腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

开机最快的Android手机 华为honor评测

2012年01月10日09:26腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

神器的开机速度

对于这款华为荣耀honor的开机速度,在其发布的时候就开始被传为神话。在实际的测试中,笔者亲自感受了一下,这款手机的开机速度确实快。常规的开机情况下(非第一次系统开机),这款手机一般在8秒-10秒左右就可以进系统,而最快的一次只要5秒时间,这时间在所有的Android手机中,绝对属于数一数二的了。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

图为:华为honor手机

超长的待机能力

华为荣耀honor配备了一块1930毫安时的电池,手机内置了省电模式,可以再电量不足的情况下,保证手机的基本的运行模式。而在实际的测试中,这款手机的待机性能确实不错,正常使用基本上可以保持在2天左右的时间,而要是仔细点使用,2天半的时间绝对不成问题。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

图为:华为honor手机

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

图为:华为honor手机

总结

对于这样一款主打性价比的手机来说,华为荣耀honor拥有着不错的硬件配置以及出色的工业设计。其次,这款手机有特色,比如开机速度、超长待机以及800万像素的拍照功能等等。相对于这款手机早先的送测机来说,已经有了非常大的改进。目前这款手机的官方指导价为2499元,随着春节的临近,多家经销商开始进行促销,使得这款手机性价比更加凸显,如果你是一位想要寻觅优质智能手机的用户,那华为荣耀U8860是一个不错的选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息