腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

多渠道发力 行货iPhone4S预售信息汇总

2012年01月12日07:26中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

迪信通/中复/国美/营业厅预售

相比联通和苹果官网上的预售信息而言,各大卖场的预售则更为实际一些。不过虽然我们都得到了这些渠道一致声称目前正在接受预售的消息,但是每个卖场之间还是存在着不同的说法,大家在预订时不妨相应参考一下。

迪信通:目前正预售,但不能保证全都有货,且只能购买合约机

首先我们来到了一家位于中关村的迪信通手机连锁店内询问,销售人员明确给出现今正在接受预售的消息,只需留下姓名和电话即可,到13号当天如果有货将会联系预售的用户前来取机。但是在随后的咨询中工作人员却告知不一定保证预售的用户在13号当天全部都能拿到货,而且只能购买联通的合约机,即需要花费5880元来选择行货iPhone 4S,而无法买到裸机。

中复:正在接受预售,可以选择购买裸机,13号当天肯定有货

为了验证不能购买裸机的做法是否普遍存在,我们又走访了一家中复电讯。工作人员也同样声称目前正在接受预售,并且已经有了几十名用户选择预售。现今预售的话也只需要姓名和电话即可而不用先交付定金,不过值得注意的是中复人员表示可以选择裸机行货iPhone 4S,并且拥有16GB/32GB/64GB三种版本和黑白配色,在选择空间方面比较大。

中国联通营业厅:可以预售,只能购买合约机,不能保证全部有货

多渠道发力 行货iPhone4S预售信息汇总

联通一家营业厅的预售告示

随后我们又走访了一家联通营业厅,在进门处就看到一张行货iPhone 4S预售的告示。目前这家营业厅店面也正在接受预售,同样是通过留下联系方式来通知用户13号当天是否可以取机。据工作人员解释此次放货量具体数字并不是很清楚,所以现今可以接受预售但并不能保证所有预售用户当天都可以拿到货。此外该联通营业厅也只能购买合约机,而不能选择裸机。

国美电器:预售进行中,货源无法保证绝对充足,合约机裸机均可预售

多渠道发力 行货iPhone4S预售信息汇总

国美同样正在预售行货iPhone 4S

国美作为iPhone 4S全国发售渠道之一,目前也已经正式开始接受预售。从我们走访的国美科贸店当中获悉,现今同样也可以留下自己的姓名和电话来进行预订,并且拥有合约机和裸机两种版本可选。不过店内工作人员也表示,货源不见得能够完全有保证,到13号当天所有预售的用户不一定全部都可以拿到机器。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息