腾讯数码数码 > 专题汇总 > 手机专题 > iPhone4S行货发售 > 正文

大品牌畅销手机推荐 iPhone 4S仍抢手

2012年01月12日07:24手机中国我要评论(0)
字号:T|T

再过两个星期就到春节了,很多北漂一族都开始准备回家过年,虽然工作辛苦钱又难赚,但好歹也是在首都工作的人,回家可不能太寒酸。为自己包装一下还是有必要的,一是可以在亲戚朋友面前有面子,二是可以让牵挂自己的父母安心。可是看看银行卡里可怜的存款,房子车子是想都不敢想的,怎样才能花比较少的钱,还能满足自己小小的虚荣心呢?给自己添置一款大品牌的热门智能手机是个不错的选择。手机不仅实用,不用花费太多钱,还能给自己带来足够的面子。今天笔者就给大家推荐几款,性能强劲,面子十足的大品牌热门智能机。希望有一款适合你。

完美触控体验 苹果iPhone 4S

要问现在拿在手里最有面子的手机是哪一款,答案必然是苹果苹果 iPhone 4S 16G。时尚的外观设计,完美的触控体验,再加上新奇的Siri语音功能,让你一秒钟变身时尚达人。

大品牌畅销手机推荐 iPhone 4S仍抢手

苹果iPhone 4S正面图片

苹果iPhone 4S延续了前作iPhone 4的整体造型设计。手机正面仍然是一块3.5英寸IPS材质显示屏,屏幕分辨率达到了640×960像素,显示效果清晰细腻。此外,手机背部还内置有一枚800万像素背照式摄像头,光圈达到了f/2.4,在弱光环境下拍摄效果表现出色。

大品牌畅销手机推荐 iPhone 4S仍抢手

苹果iPhone 4S背面图片

其他性能方面,iPhone 4S则采用了最新iOS 5操作系统,该系统增加了手势操作、云服务以及消息中心等十余项实用功能,全面提升了用户体验。此外,它还搭载了一颗A5双核处理器,运行速度上得到了明显的提升。iPhone 4S最大的亮点还是Siri语音控制功能,通过Siri,人们可以用最直观的语言向iPhone 4S发号施令,从而实现各种功能,使操作更加方便,不过遗憾的是Siri目前只支持英文。

大品牌畅销手机推荐 iPhone 4S仍抢手
最低售价:¥4575
网络HSDPA(从7.2升级至14..系统iOS 5
屏幕640×960像素;3.5英寸上市2011年
重量139克颜色黑色,白色
硬件提升
人性化语音服务
待机能力不足
siri暂不支持中文
概览图片(261张点评(1654篇新闻

相关专题:

iPhone4S行货发售
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息