腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

百事泰逆变器 快乐生活好帮手

2012年01月12日19:00IT168
字号:T|T

  随着人民生活水平的提高,汽车得到普及,便携电器的应用也随之越来越广泛。便携电器电池容量问题,也是众多车友最为关注的话题之一。笔者从行内了解到,逆变器是一种将直流电转化为交流电的装置,可以让车友在车内使用多种便携电器,是长途自驾游等必备之物。

  众所周知,便携电器能否正常使用,与逆变器的质量,和使用性能息息相关。生活中,便携电器因电量不足而无法使用的事情常常发生,因而造成使用的不便和不必要的损失。如长途自驾游时数码相机不能使用,无法留下美好的回忆,手机不能使用,就会失去对外界的联系,有可能会造成一定的损失。据市场上众多车友反应,消费者对百事泰车载逆变器反应不错,车友特意向笔者推荐了一款型号为MRI1512U的百事泰150瓦车载逆变器http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-18zT-487T8.5x8c-aqLwi.3-52MlpQ&id=13721771061,在此,笔者与大家一同分享。

百事泰逆变器 快乐生活好帮手


  功能强大,适应性广

  经专家测定,百事泰150瓦车载逆变器利用汽车点烟器的直流12V电源,转换成交流220V电源,可用于办公、通讯、应急设备供电及充电。 如手提电脑,小电视,游戏机等便携电器的正常使用,它还设有USB端口,可以给数码产品充电,如手机,MP3,相机等充电。从车友哪里笔者了解到,百事泰车载逆变器还支持诸如苹果iPhone,iPad等充电器,适应性广。一名车友用随身所带的MP3和手机现场演示,我们可以发现,这种逆变器使用特别方便,即插即用,无需安装。随后笔者换来一台笔记本测试,能正常开机,并且电流稳定,与使用交流电一样,无异样感。

  独特设计,安全可靠

  近来,专家对淘宝网(微博)上百事泰车载逆变器http://bestek.taobao.com/进行了抽样测试,得到结果如下:

  人为地把电压降低或增高,发现一旦超出它的额定范围,百事泰车载逆变器就会自动停止工作和关断输出,从而保证了电池的寿命和安全;当专家试着加大输出负载时,产品就会进行自我关断保护,当负载减少到额定负载内时,产品就会自动恢复工作,证明了百事泰车载逆变器有在线监控负载情况的能力;在专家的一系列试验中,我们还得知,使用者若将产品错接高电压,产品就会自动停止工作和关断输出,从而保护产品自身。

百事泰逆变器 快乐生活好帮手


  对于百事泰车载逆变器前后级隔离的安全化设计,将前级输入DC低电压和后级输出AC高电压进行隔离,保证人体在触碰到输出AC高压时也不会出现被电击的危险的实验,是专家在借助相关仪器来测试的,根据其仪器上的数据显示,证明了厂家所提供的数据是真家可靠的。

  个性化设计,简洁实用

  据了解百事泰车载逆变器机身和插头连体设计方便携带,使用简单,而且是万用插座设计,同时适合各个国家使用。笔者测试还发现,百事泰车载逆变器的USB个性化的输出功能,竟然有快充输出和慢充输出两种选择。充分解决了一些手机充电必须采用慢充的接口充电,而有些手机必须采用快充的接口充电的不同要求 ,可根据手机的不同要求选择快充或慢充接口对手机进行充电。测试专家还发现快充接口竟然有2.1A的输出能力,可对目前市面上新型的产品进行充电,比如 APOD2等。

  

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息