腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

3.5寸屏Android2.3 中兴V880仅售999元

2012年01月13日10:12太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

安卓系统现在已经是全世界第一大智能系统,其的强大是人人皆知,而这款搭载3.5英寸480X800分辨率的电容屏的中兴V880安卓智能手机正是一款市场表现极抢眼的机子,其实该机早已在海外闻名,大名鼎鼎的橘子版V800便是该机,该机整体配置非常强大,而现华英雄手机玩推出不足千元的促销,感兴趣的朋友不容错过。

3.5寸屏Android2.3 中兴V880仅售999元

中兴V880

中兴V880采用哑光磨砂的外壳,在带来更好握感的同时,在它商务实用的低调气质中,却又透露着一股锐利的锋芒。这样的设计,让V880看起来更加的瘦削而更有质感,不但是看起来,实际上也是这样。机子的做工稳健扎实,完整度很高。

屏幕方面V880采用了3.5英寸多点触控的电容触摸屏,其整体效果非常清晰,而且分辨率高达480x800,其整体显示效果非常细腻,这在目前千元级安卓智能机中可以说仅此一机。CPU方面配备了一颗主频为600MHz的高通MSM7227处理器,支持3D硬件加速,512MB ROM+256MB RAM的组合。

3.5寸屏Android2.3 中兴V880仅售999元

中兴V880

编辑点评:整体而言,中兴V880性价比可以说是超高的,至少目前这样配置的机器在市场上基本都要1000多,可以说是无敌的,而屏幕及整体做工都是最大的亮点。

[参考资料]:中兴V880 999元

[商家电话]:020-83881178 0755-88846951 企业qq:800087365

[商家地址]:华英雄手机网深圳华强北高科德电子市场11822号

[保修服务]:七天包换,一年保修

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息