腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

四核大触屏 卡西欧将推出旗舰智能手机

2012年01月20日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

去年4月,卡西欧携手运营商Verizon推出了G'zOne系列新款Commando智能手机,这款手机不仅具备三防功能,还搭载了主流的Android操作系统。如今,来自国外媒体的最新消息显示,卡西欧将推出一款旗舰级的Android智能手机,其配置相当强劲。

四核大触屏 卡西欧将推出旗舰智能手机

卡西欧将推出旗舰智能手机

据国外媒体报道,卡西欧的智能新机将采用AMOLED触摸屏,其屏幕尺寸至少为4.5英寸,搭载四核处理器,运行Android 4.0 Ice Cream Sandwich(冰激凌三明治)操作系统,同时还将拥有200万像素前置摄像头和800万像素的主摄像头。

另外,这款手机还将支持4G LTE网络和NFC(近场通信)功能,同时据知情人透露,它将采用全触控设计,机身正面没有任何物理按键,至于其型号和发布日期暂时还不得而知,我们将持续关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息