腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

终极利器频出 五款专业相机让你挑选

2012年01月26日09:31泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

在最近的CES上,我们看到众多厂商都推出了自己的旗舰产品。其中佳能推出了一款更为专业的相机G1X、富士也推出了自己的微单产品X-Pro1,松下GX1也于之前发布了,加上之前尼康P7100,索尼NEX-7等的出现,可以说让整个专业相机市场带来了更为激烈的竞争。

终极利器频出 五款专业相机让你挑选

佳能强悍专业相机G1X登场

终极利器频出 五款专业相机让你挑选

富士微单X-Pro1

对于我们广大摄影爱好者而言,从众多专业相机里选择适合的相机才是王道。在可更换镜头的微单里,我们有索尼NEX-7、松下GX1、富士X-Pro1选择,而在不可更换镜头的专业相机里则有富士佳能G1X、尼康P7100等的选择,那么在面对这些表现出色的专业相机里,你又会如何选择呢?

相关微博:

  • 【配色改动 三星发布复古版本NX200 RS】三星将在本周六在韩国市场发布NX200 RS相机。其规格与NX200相同(售价899美元)。NX200复古版机身顶部采用银色,这样给一种“复古”的感觉。下面仍然标着 “NX200”型号。该机目前消息只针对韩国本土市场,且仅仅是颜色搭配小改动。http://url.cn/33YwFd
    2012-01-20 15:07:16
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息