腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPad 3临近?苹果将召开重要新产品会议

2012年01月27日05:17中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

乔布斯指定的苹果新CEO蒂姆·库克(Tim Cook)近期在公司内部群发邮件,苹果公司即将在本周召开重要的内部新产品会议,这封邮件被苹果员工泄露后疯狂的在互联网传开,当然对于“果粉”来说是兴奋的,因为历年的三月份都是苹果发布新产品的时期,这次会是什么?分析人士指出这次有可能是新一代iPod Touch,也有可能是iPad 3,甚至是iPhone 5,不过新一代iPhone不大可能,当然如果按照时间周期推算,最有可能的是iPad 3。

iPad 3临近?苹果将召开重要新产品会议

iPad 3临近? 苹果将召开重要新产品会议

苹果2012年初是风光的,除了发布2012年第一季财报外,还大举进军教育领域,推出了iBooks教科书,当然惊喜还在继续,本周苹果公司将召开重要新产品讨论会。原文如下:

Dear ALL

感谢每一位苹果员工的努力,可以让我们在2012年有一个强势的开局,除了上周我们推出的iBooks教科书外,我们本周还发布了2012年第一季强劲的财报,这也让苹果继续在领跑地位,明天上午10点我们将在Town Hall大厅讨论一些兴奋的事情,届时苹果总部和其他部分将会同时直播。

Tim Cook

相关微博:

  • 据Macotakara报道:苹果将于2月初召开产品发布会,推出新一代iPad以及iOS 5.1操作系统,iPad 3 近了! (通过 微发现(@weifaxiantech) 发现)
    2012-01-27 02:39:39
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息