腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

全球最小可换镜头单电相机 宾得Q评测

2012年01月30日07:14中关村在线陈帅我要评论(0)
字号:T|T

纵观全局目前的相机消费市场中有这样两类人。第一类人是喜欢追求高画质的专业摄影师以及一些资深摄影爱好者,他们具有一定的摄影基础,熟悉照片的后期制作。这一类人在购买相机时往往会选择较为高端的单反相机。而另一类人就是对相机画质要求并不太高的普通消费者,他们喜欢将自己拍摄的照片上传网络,并且不太懂得如何对照片进行后期制作,这部分人群往往需要的是一台外观靓丽,功能丰富而且能随时随地进行拍摄的便携式相机,宾得Q正是基于这部分人群所诞生的。

初次见到宾得Q时第一个感觉就是一个字——小!确实,宾得Q在可更换镜头相机中属于体积最小的一个了,其机身结构设计的非常紧凑。这不得不使笔者产生如下几个问题:如此紧凑的机身设计是否具有舒适的操控性?紧凑型Q卡口镜头的镜头素质怎么样?1/2.3英寸的传感器的画质如何?除了小巧的机身设计外,宾得Q还具有什么亮点?

全球最小可换镜头单电相机 宾得Q评测

图为:宾得Q

今天我们带着这些问题对宾得Q进行一个全方位的评测,希望在评测结束后我们能找到想要的答案。

相关微博:

  • Tom
    【菜单:类似宾得单反的菜单结构】PjTime.COM数码相机】 菜单:类似宾得单反的菜单结构 宾得Q的功能非常丰富,但体现在菜单上就显得有些复杂——功能太多让刚上手的用户选择起来有些麻烦。通过INFO或MENU菜单都...http://url.cn/3Dcqw9
    2012-01-28 10:29:43
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息