腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

事无巨细皆提醒 安卓效率软件Memo+体验

2012年01月30日06:25中关村在线邱鑫我要评论(0)
字号:T|T

看界面,它只是个记事本,其实你完全错怪它了。

信用卡还款,综艺剧更新,天气降温自动预知、并且自动提醒关心的人注意保暖,甚至于走近一家超市智能提醒健忘的你本应该在路过时买点儿东西,这些事无巨细的生活琐事,Memo+都能实现智能任务提醒,而且支持铃声震动、短信、邮件、微博分享种种方式,恐怕再也没有什么能够成为忘记的理由了吧?

从生活到娱乐 提醒无所不包

像很多个人任务管理软件一样,为了确保个人单独的数据管理,Memo+启动之时需要提供简单的邮箱注册,同时获取安全密钥,以确定自己的提醒等数据不致泄露。毕竟Memo+可以实现的提醒项目众多,安全密钥的作用对于自身数据的保护还是非常必要的。

事无巨细皆提醒 安卓效率软件Memo+体验事无巨细皆提醒 安卓效率软件Memo+体验

用户注册

简洁的Memo+界面只有新建任务和管理任务两项,可见,需要我们手动做的工作不多,更多的工作就靠Memo+自动搞定,可以看到,Memo+可以提醒的事项大类上包括“天气、时间、短信、地点、美剧、动漫、综艺剧”,每个大类下分设很多快速模板用来套用,如果条件不适合也可以自己选择编辑。

事无巨细皆提醒 安卓效率软件Memo+体验事无巨细皆提醒 安卓效率软件Memo+体验

功能界面

功能亮点:

1.全新的7个日常频道:动漫更新、美剧更新、时间、天气、短信、Email、Memo+通知

2.实时手机推送,提醒消息1秒获得

3.完善的任务管理系统:任务详情查看、任务执行日志、任务编辑、任务删除

4.贴心周到的新手教程,完成同时获得60金币用于创建更多任务

5.每周新增频道,更多选择,更多有趣功能,更多惊喜

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息