腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

卡片单反无所不包 节后降价机型大盘点

2012年01月31日07:15中关村在线陈亮我要评论(0)
字号:T|T

大光圈消费DC旗舰——三星EX1

最新价格:2250元

三星旗舰卡片EX1是一款拥有1/1.7英寸CCD、1000万像素成像能力,24mm-72mm的3倍光学变焦镜头,拥有F1.8超大光圈,并且三星为其加入了OIS光学防抖机构,在夜景拍摄过程中更可选择DUAL双重防抖(OIS+DIS)功能,在暗光拍摄时可以选择手持,还是比较实用的。

卡片单反无所不包 节后降价机型大盘点

图为:三星数码相机EX1

三星这台EX1,其专业的黑色金属外壳,并设计有金属拉丝的机身前脸,这种设计让人有一种非常有力量感的感觉,而且金属的外壳拿在手里也同时提供了很好的压手感,可以提供很好的持机稳定性。三星EX1,搭载了一块3英寸61.4万像素的OLED显示屏,凭借三星在液晶制造方面积累的多年经验,这台相机的背屏显示效果确有出色的表现。

在相机的右肩设计有一盏小型随机闪光灯,当在广角端时其覆盖范围从0.3米到5.2米(ISO auto档)长焦端时可以覆盖0.5米到2.5米(ISO auto档),并且用户可以对闪光灯进行±1EV(1/2EV调节)的补偿,并且有“自动、自动&红眼消减、强制闪光、慢速同步闪光、强制关、红眼修复、手动”多种选择控制方式,对于在弱光环境下照亮主体保证拍摄画面的稳定会起到一定帮助作用。

编辑观点:

三星EX1是一款定位高端的旗舰卡片相机,大尺寸CCD、24mm超广角、F1.8的大光圈、AMOLED可翻转屏都是这款机型的亮点,同时具备丰富的手动功能,比较适合对便携性和画质较看重和对摄影感兴趣的消费者选择。

三星 EX1

[参考价格] 2250元

相关微博:

  • 【把平面照片变成立体雕像】平面风景画什么的简直弱爆了,把它们变成立体的才真的酷。卡西欧在CES 2012上为我们展示了一种技术,能够用3D打印机将2D的快照增加一个维度,使其变成3D的立体雕塑,看起来相当逼真。我知道这技术最好的用途是什么,但是我就是不说:http://url.cn/2e8Hgd
    2012-01-15 21:30:15
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息