腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

取代K-r 传宾得CP+将发布全新单反相机

2012年02月02日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

近期关于宾得新款单电相机K-01的消息传的沸沸扬扬,而与此同时还有一则消息也浮出水面,那就是宾得K-r的升级机型预计将会在CP+展会上与观众见面,但关于这款产品的更多消息目前还没有透露。

取代K-r 传宾得CP+将发布全新单反相机

宾得相机展台

宾得K-r采用了1240万有效像素CMOS传感器,搭载一枚3.0英寸高分辨率的LCD显示屏,采用0.85倍放大倍率和96%视野范围的光学取景器,具备高性能的Prime II成像引擎系统,以及具有11点自动对焦系统。该机可拍摄HDTV格式的视频短片,可完成约6张每秒的高速连拍,超高感光度最高可达ISO 25600,还兼容了IrSimple?高速红外数据传输系统,可向兼容IrSimple?的设备无线传输数据,也可在两台K-r相机之间灵活传输数据。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息