腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPad 2周边配件推荐 好马配好鞍

2012年02月02日07:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

方便汽车内使用 iPad2车载式保护套

如今车载GPS和车载家庭影院是逐渐多了起来,但是有了iPad平板的人还需要他们么?iPad绝对可以担当起重任,可是iPad是有了靠什么固定在车上呢?这款车载式保护套,不仅可以保护您的爱机,还能当车载电视固定在座位。

苹果iPad 2周边配件推荐 好马配好鞍

这款产品设计十分精巧,下发保留了住按键,露出了声音、电源按钮、以及数据线接口。方便这几个接口工作。同时还内置了智能磁力的前盖,可以十分轻松的吸附在边框上。

苹果iPad 2周边配件推荐 好马配好鞍

背面设计的是一个松紧的带子,方便使用者把iPad 2固定在汽车的座椅上,效果十分出色,而整款产品的设计十分巧妙,拆卸了比较方便。也确保了全方位的保护。

iPad2车载式保护

[参考价格] 185元

[公司名称] 古古美美旗舰店

[订购热线] 0755-27953322

相关微博:

  • CES 2012配件拾遗:iPad+吉它的完美合体: 如果你看过下面这款在CES 2012展出的iPad配件,也许会对“酷”这个字作出另外的理解。这款产品名叫Guitar Apprentice(吉它学徒),由国外音乐工作室、配件商Ion Audio在今年的消费电子展会上公之于众。 http://url.cn/323gBr
    2012-01-17 01:00:25
    -转播-
  • 【饭配网.ipad配件】周边生产商60beat为我们带来了ios设备用的gamepad游戏手柄,除了ipad,iphone和ipod touch也可使用。60beat gamepad游戏手柄拥有双摇杆、10个按键http://url.cn/3ssdug
    2012-01-30 08:42:21
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息