腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

不一样的灵感 HTC Sensation XE/XL对比

2012年02月06日09:50中关村在线贺元平我要评论(0)
字号:T|T

一直以来,《尖Phone对决》栏目里进行对比的手机以同价位相同定位的不同品牌手机为主,而比较少的对同品牌相似的产品进行对决。一般说来,手机厂商并不希望在同一个价格区间出现多款相同竞争力的手机,比如三星I9100和摩托罗拉RAZR都是两个品牌里独一无二的,不过对于奉行机海策略的HTC而言,“群狼战术”似乎是其取胜的关键。Sensation灵感家族是HTC最高端的手机系列,除了开山鼻祖Sensation以外,代表顶级性能的Sensation XE和超薄大屏音乐体验的Sensation XL成为HTC高端用户的追逐的焦点。

不一样的灵感 HTC Sensation XE/XL对比

灵感双雄之HTC Sensation XE/XL对比

相对于三星的时尚和摩托罗拉的硬朗,HTC的Android智能手机整体的风格趋向是中庸和内敛的,不过可玩性出色,在爱好刷机和倒腾手机的极客群体中人气很高。以这样的角度来看,HTC Sensation XE是在Sensation上的小改,更偏向于追求性能和较好便携性的用户,我们可以理解为相对传统的用户;而HTC Sensation XL则要更前卫一些,完全是Sensation的换代产品,不论是4.7英寸的屏幕还是更薄的机身设计与Sense 3.5的加入,都有更超前、时尚的气质。

不一样的灵感 HTC Sensation XE/XL对比

外观的相似度有60%

相比较而言,同样定位于智能音乐手机的HTC Sensation XE和HTC Sensation XL更多的体现在用户体验上,HTC Sensation XE凭借双核1.5GHz处理器和Beats音效,极大的满足了那些对硬件有很高需求的用户。而HTC Sensation XL则在外观上更加华丽,更薄,屏幕更大气,牺牲的则是一部分性能和便携。各个环节的详细对比又将是怎样的呢?我们下面详细来看。

不一样的灵感 HTC Sensation XE/XL对比

HTC Sensation XL

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息