腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Android配QQ Service 现代H10手机评测

2012年02月08日10:16腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Fisker) 从2011年开始,移动互联网公司跨界推手机这件事情已经不再是什么新鲜事了,像我们熟悉的阿里巴巴联合天语推出的阿里云手机、百度和戴尔联合推出的百度手机等等都是其中的代表,而据传言网易的手机也在开发之中。手机成为现代人生活的必需品,而移动厂商独立打造手机将可以最大限度的将自家的移动业务深度植入在手机内,以保证用户可以第一时间体验和使用相关业务。而作为中国最大的移动互联网公司之一,腾讯也适时的推出了QQ Service,将众多QQ无线产品整合在一个手机操作系统插件中。而我们今天给大家带来评测的这款手机——现代H10,就是一款搭载了QQ Service的手机。

Android配QQ Service 现代H10评测

先让我们来了解下什么是QQ Service, QQ-Service是一种新的整合服务产品形态,多用于移动终端。其已经整合了手机QQ、手机浏览器、手机QQ空间、手机微博等各种腾讯业务。这种整合形式的出现,对于用户,手机厂商以及腾讯公司来说,是一个三方共赢的解决方案。

外观设计

现代H10采用的系统是目前最流行的Android 2.3.5系统,因此在外观上,这款手机延续了Android手机的大屏幕+触摸式的设计形式。手机采用了黑色为主的色调设计,周围一圈辅以红色的装饰条,显得沉稳中不失活力。

Android配QQ Service 现代H10评测

现代H10这款手机的机身尺寸适中,三围为119×60.8×12.3毫米,适合大多数中国人的手型,同时手机的机身材质由塑料打造,因此机身重量不是很重,搭载电池后的重量约为120克。你可以说这个重量不具备太多的质感,但是相对于一般人来说,这样的重量绝对是可以良好把控的。

现代H10配备了一块3.5英寸HVGA(320×480像素) 26万色的屏幕,显示效果尚可。同时电容式的触摸屏支持多点功能。屏幕上方现代为H10配备了一颗前置摄像头,像素为30万,可以用于自拍和视频通话。

Android配QQ Service 现代H10评测

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息