腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

9日手机行情:三星GALAXY Nexus创新低

2012年02月09日05:27腾讯数码[微博]谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

据ZOL行情报道:三星GALAXY Nexus(改版机)的最新报价为3599元,这个价格相比昨日的售价又有几十元的下调,创下了这款手机上市以来的新低。这款手机的配件为:单电单充、耳机、数据线等。三星GALAXY Nexus是一款原生搭载了Android 4.0系统的智能手机。

9日手机行情:三星GALAXY Nexus创新低

图为三星GALAXY Nexus

三星GALAXY Nexus的外形设计很有三星的风格,和之前的I9020比较类似,机身有一定的弧度曲线,拿在手中手感不错。这款手机的屏幕尺寸为4.65英寸,显示分辨率为1280x720像素,使用的材质为Super AMOLED。该机的系统搭载的是原生的Android 4.0的版本,处理器的主频为双核1.2GHz,摄像头的像素为500万,网络支持WCDMA。

9日手机行情:三星GALAXY Nexus创新低

图为三星GALAXY Nexus

9日手机行情:三星GALAXY Nexus创新低

图为三星GALAXY Nexus

三星 I9250(Galaxy Nexus)
外观设计直板
主屏材质Super AMOLED
主屏色彩1600万色
网络模式GSM,WCDMA
数据业务GPRS,EDGE,HSPA+
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900

3G:WCDMA 850/900/1700/1900/2100MHz

操作系统Android OS 4.0
GPU型号Imagination PowerVR SGX540
电池容量1750mAh

编辑点评:

三星GALAXY Nexus虽然搭载了4.0的系统,但是目前很多厂商都开始推送这个版本的系统了,因此现在的4.0也不在是什么稀罕的事物了,也许就是因为这个原因目前这款手机的价格一直在持续下跌,想要购买的朋友可要抓紧机会了。

三星GALAXY Nexus(改版机)

[参考价格] 3599元

[销售商家] 睿风电讯

[商家电话] 010-57138088 010-82667058

[店面地址] 北京中关村E世界C座10层1080 三里屯SOHO 5号商场301 深圳华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

9日手机行情:三星GALAXY Nexus创新低
最低售价:¥4000
网络GSM,WCDMA,LTE系统Android Ice Cream Sa..
屏幕1280×720像素;4.5英寸上市2011年
重量135g颜色黑色
Android 4.0
屏幕效果出色
续航能力略显逊色
摄像头像素偏低
概览图片(277张点评(145篇新闻

相关微博:

  • 据电信法国运营商Sfr官网的信息,多款Android智能手机即将获得系统升级。其中HTC Sensation和三星Galaxy S II将于3月升级至Android 4.0系统版本;而三星Nexus S和Galaxy Nexus则将于下个月升级至Android 4.0.5版本;三星Galaxy Pro和摩托罗拉Defy 将于同期升级至Android 2.3.6系统版本。
    2012-02-09 06:44:11
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息