腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

宾得发布全球限量PENTAX Q 银色特别版

2012年02月09日07:20IT168我要评论(0)
字号:T|T

2012年2月8日,宾得宣布推出旗下可换镜头数码相机PENTAX Q的银色特别版“PENTAX Q Limited Silver”,全球限量1600台,将于3月中旬上市,售价尚未公布。

宾得发布全球限量PENTAX Q 银色特别版

▲PENTAX Q Limited Silver

发布于2011年8月,PENTAX Q广泛受到需要轻松便捷的数码影像拍摄体验的用户的好评。出于对广大用户强烈建议的回应,此款特别版型号特别使用了银色处理,整体透出经典相机的优雅气质,更和高性能的Q卡口镜头的颜色完美搭配。

PENTAX Q Limited Silver的包装中含有一枚PENTAX-02标准变焦镜头,可覆盖广角至中长焦焦段,同时相机的固件已升级至最新版本(1.01版)以提高“精细清晰度”设置下的影像解析度。

相关专题:

CP+国际摄影器材与影像展览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息