腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

行货Lumia 800将上市 售价看齐iPhone

2012年02月09日07:34手机中国我要评论(0)
字号:T|T

近日,诺基亚对外公布消息称将于今年上半年在中国推出一款Windows Phone平台的手机,但却没有给出更多详细的信息。不过根据以前报道的消息,我们似乎还是能够猜到这款手机。

行货Lumia 800将上市 售价看齐iPhone

诺基亚Lumia 800

据此前报道的消息,苏宁已经开始预订诺基亚Lumia 800和Lumia 900,我们不难想到,诺基亚Lumia 900刚刚在CES2012(国际消费电子展)上发布,而Lumia 800则已经推出一段时间,所以诺基亚所指的这款机型应该是Lumia 800。目前诺基亚Lumia 800无锁版机型在国外零售商报价429.95英镑(约合人民币4300元)。此前也有消息爆料称,诺基亚Lumia 800行货版本的售价在4888-4988元左右,与苹果 iPhone 4S 16G 16GB版本裸机的价格持平,如果真是这样的价格,不知会有怎么样的市场反应。

对于目前Android和IOS系统占据大部分智能手机市场的情况下,诺基亚在中国推出Windows Phone平台的手机,将有助于诺基亚提高销量,从而与众多Android厂商和苹果竞争。

行货Lumia 800将上市 售价看齐iPhone
最低售价:¥2899
网络GSM,WCDMA系统Windows Phone 芒果版
屏幕800×480像素;3.7英寸上市2011年
重量142 克颜色墨黑、湖蓝、品红
硬件配置出色
外观设计时尚
待机能力偏弱
外观与N9过分相似
概览图片(586张点评(900篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息