腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

高速创意再升级 卡西欧ZR200相机首测

2012年02月09日07:34天极网饼干我要评论(0)
字号:T|T

去年卡西欧在春季发布会上推出的集高速、创意拍摄功能于一身的ZR100是否您还记忆犹新呢?而在今年2月2日卡西欧又推出了ZR100的升级版ZR200,虽然同样拥有12.5倍光学变焦,24mm广角镜头,但是有效像素却提升至1610万(ZR100为1210万),而且反应速度相较ZR100也有所提升,相机的启动时间为0.98秒,自动对焦AF时间缩短至0.13秒,拍摄间隔也缩短至0.27秒。所以说,卡西欧这款新的数码相机ZR200不仅主打轻巧便携长焦,更是一款以拍摄速度快为主打卖点的数码相机。

高速创意再升级 卡西欧ZR200相机首测

卡西欧 ZR200

卡西欧为了迎合不同用户的品味需求,这次ZR200具有白、黑、蓝、红四种颜色。同时它具有的 12.5 倍光学变焦、24mm超广角和小巧的体积,使得外出拍摄十分方便,而且这次ZR200还能通过平移相机合成照片达到18mm 和14mm超广角照片效果,也添加了不少的新乐趣;虽然最大光圈依然只有f3.0,不过ZR200却拥有新一代超解像变焦功能(Multi Frame SR Zoom),通过连拍方式合并相片,令拍摄焦距可提升至两倍之多,并保证照片画质清晰度。

高速创意再升级 卡西欧ZR200相机首测

卡西欧 ZR200

另外,这次自动拍摄模式也得到再次进化。这次搭载的“极智模式PRO”,即使遇到较难拍摄的场景,如逆光、夜景和变焦等场景的拍摄,ZR200都会自动合成高速连拍影像以适应拍摄环境,确保在各种拍摄条件下都能获得精美的照片。

相关专题:

CP+国际摄影器材与影像展览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息