腾讯数码数码 > 专题汇总 > 相机专题 > CP+摄影器材展 > 正文

适马SD1改名SD1 Merrill且价格更低廉

2012年02月09日08:15泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

笔者从国外网站了解到,适马公司首席执行官Kazuto Yamaki先生宣布,适马SD1正式改名为SD1 Merrill。此次适马SD1高调的更名一是为了纪念Foveon X3图像传感器技术的创始人理查德·迪克·美林(Richard Dick Merril)先生;其次是为了降低生产成本,SD1 Merrill采用的是经过改良的Foveon X3图像传感器,但适马方面称SD1 Merrill的图像质量保持了和SD1一样高水准。

适马SD1改名SD1 Merrill且价格更低廉

适马SD1改名SD1 Merrill且价格更低廉 适马SD1改名SD1 Merrill且价格更低廉

除此之外,适马SD1 Merrill其他性能和参数与SD1保持一致,官方建议售价为3300美元(折合人民币20770元),通俗点说可以看作是廉价版,但各方面性能不变。

相关专题:

CP+国际摄影器材与影像展览会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息