腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

掌控生活 电信版GALAXY Note I889评测

2012年02月09日13:34中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月,三星发布了一款带有全新定义的智能终端,它就是三星GAALXY Note,三星给它的定义是介于智能手机和平板电脑之间的产品,它机身上带有一根手写笔,三星取名为Spen,就是这样一根笔,让GALAXY Note具备了其它移动手持设备所不具备的一些特质,现在,中国电信也推出了三星GALAXY Note的定制版本,型号为三星GALAXY Note I889,它将成为中国电信高端用户的新宠。

掌控生活 电信版GALAXY Note I889评测

掌控生活 电信三星GALAXY Note I889评测

三星GALAXY Note I889同样采用了双核处理器,在机身外型上和三星GALAXY Note零售版差别不大,只是在机身背部加入了天翼定制的图案,下面,我们就一起去详细了解下电信版的GALAXY Note I889和零售版的GALAXY Note有什么差别。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息