腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

魔声4.0系统 白色Sensation XE将上市

2012年02月10日07:39手机中国我要评论(0)
字号:T|T

HTC Sensation作为第一款HTC的双核手机自去年发布上市以来受到了广大用户的追捧,而随后推出的HTC Sensation XE不但配有更高主频的处理器,并且还带有Beats Audio音效技术,随机附带一副Monster(魔声)耳机。据国外媒体报道,白色HTC Sensation XE即将登陆英国市场,同时,HTC Sensation系列机型也将升级最新的Android 4.0系统。

魔声4.0系统 白色Sensation XE将上市

HTC Sensation XE

据国外媒体报道,英国零售商Clove将于2月20日开始发售无锁版白色版HTC Sensation XE,售价408英镑(约合人民币4056元),此前黑色版的Sensation XE已于去年底上市。相对于较早上市HTC Sensation来说,HTC Sensation XE配备了主频更高的1.5GHz双核处理器,并且搭载了Beats Audio技术,加上随机配备的Monster耳机,能够给用户带来震撼的影音体验。

据悉,此次上市的白色版HTC Sensation XE将配备最新的Android 4.0操作系统和最新的Sense UI 4.0界面。此外,HTC Sensation系列的所有机型也将从3月份开始陆续升级至最新的Android 4.0系统。

魔声4.0系统 白色Sensation XE将上市
最低售价:¥3025
网络GSM,WCDMA系统Android OS v2.3
屏幕540×960像素;4.3英寸上市2011年
重量151g颜色黑色,白色
双核Beats音效
性能强劲
待机能力略显不足
概览图片(435张点评(745篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息