腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

总有一款适合她 情人节MM适用相机推荐

2012年02月13日07:18中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

情人节对于笔者来说是一个极其陌生的节日。在我印象中那一天好像没什么特别,只不过是365天里的一天而已,平常怎么过就怎么过,无非就是早点回家多打几把Dota或者约上几个同样单身哥们一起买醉,但是今年一切都要改变了。

总有一款适合她 情人节MM适用相机推荐

总有一款相机适合她

情人节送礼物绝对是男人的必杀,不管你想是表白还是想给感情升温,只要礼物一拿出手,你就成功了一大半了。送什么礼物一直是很头疼的一件事,今日笔者给大家一个终极的建议——送相机。拿出事先准备的相机,偷偷的给她拍一张照,然后递过去,告诉她屏幕上这个女孩是世界上最美丽的女孩子。

总有一款适合她 情人节MM适用相机推荐

看了这篇文章,我保证你不会和樱木有同一个下场。

哪个MM不希望自己的“青葱岁月”能够留下更多美好的回忆?想想吧,当她在浪漫的烛光下小心翼翼的打开你为她精心准备的礼物的时候,那种心情将会是怎样的难以言表!还不快快行动?针对不同性格的女孩子,笔者也有不同的送机攻略,不管是萝莉型的还是御姐范儿的都逃不过这套攻略。男孩们拿出你的勇气吧,黑喂狗。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息