腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

13日相机行情:三星旗舰EX1售价2250元

2012年02月13日07:47腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 三星旗舰卡片EX1是一款拥有1/1.7英寸CCD、1000万像素成像能力、24mm超广角和F1.8大光圈的卡片相机。目前这款旗舰卡片以2250元的价格到货中关村,随机附送4GB存储卡和相机包。

13日相机行情:三星旗舰EX1售价2250元

图为:三星数码相机EX1

三星EX1搭载了一枚1/1.7英寸的CCD作为感光元器件,属于卡片机中不多见的大尺寸,具备1000万有效像素。镜头方面,EX1配备了一枚具备24mm超广角,等效焦段达到24-72mm的3倍光变镜头,同时,这枚镜头具备了F1.8的大光圈,在卡片机中绝对属于强悍配置。屏幕方面,则采用了3.0英寸、61.4万像素的AMOLED可翻转屏,可说是三星新一代的旗舰卡片。

编辑观点:

三星EX1是一款定位高端的旗舰卡片相机,大尺寸CCD、24mm超广角、F1.8的大光圈、AMOLED可翻转屏都是这款机型的亮点,同时具备丰富的手动功能,比较适合对便携性和画质较看重和对摄影感兴趣的消费者选择。

三星 EX1

[参考价格] 2250

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息