腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

iPhone操控iPad iOS联动游戏作品推荐

2012年02月15日05:59手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

iOS的设备有种魔力,就是让你买了一个后还想买第二个,买了iPhone后它还逼着你接着买iPad,不得不说苹果在策略上已经成功了,但有些人想不明白,iOS的资源都差不多,有的可能会分成两个分辨率版本,有的仅有一个版本,那为什么还要购入两个设备呢?笔者今天就给你一个理由,拿着iPhone来玩iPad,可能大家都听明白了,如果我们同时拥有iPhone和iPad就可以有更多的玩法。

iPhone操控iPad iOS联动游戏作品推荐

iPhone操控iPad iOS联动游戏作品推荐

使用iPhone操纵iPad,这样的游戏并不多,更多的是以附加价值的方式存在在游戏中,这样的操纵方式带来的不仅仅是新鲜感,有时候也能得到更好地体验,比如两人一起联机对战,一人拿着一个手机对战总是缺乏激情,如果在iPad上同时耍该多好呢?iPad的面积俩人也耍不开,所以就一人抱着一手机当手柄在iPad上同屏对战。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息