腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

2012年02月15日05:49中关村在线张召林我要评论(0)
字号:T|T

有一句话这样说,华强北市场上从不缺乏新奇产品,只是需要大家来发现。没错,最近笔者就从市场上了解到了这样一款新奇的卡贴产品,它可以对有锁版的苹果 iPhone 4S 16G进行解锁,隶属“GPP”品牌旗下,据传这是第一代iphone发行时,全球首家用卡贴破解信号的先驱china3gpp团队的新作品。这款产品可以对国内绝大部分现流通的有锁iPhone 4S进行解锁,并且信号稳定,使用方法简单。要知道,目前市场上销售的有锁版iPhone 4S要比无锁版低出近千元的价格,只要使用这样一款卡贴就可以实现两者无差异的使用体验,单纯从价格上来看,就非常具有吸引力了。

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

为了更进一步了解这款产品的具体使用情况,笔者第一时间从经销商处拿到了这款GPP卡贴,在此就以试用的方式对这款产品进行评测。针对这样一款产品的独特定位,笔者事先提出几个问题,并在使用过程中一一进行解答。

一、GPP卡贴如何使用?操作起来是否复杂?

二、目前国内有锁版iPhone 4S主要来自美国AT&T、日本KDDI和SoftBank等几个运营商,GPP卡贴能否对这几种有锁的iPhone 4S进行解锁呢?

三、解锁之后,信号是否稳定?通话、短信、上网效果如何?

四、是否需要软件支持?是否需要对iPhone 4S进行越狱?

五、使用卡贴是否会对续航造成影响?

带着这几点疑问,笔者将开始今天的GPP卡贴使用评测。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息