腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

2012年02月15日05:49中关村在线张召林我要评论(0)
字号:T|T

GPP卡贴试用总结

最后,通过对GPP卡贴的试用,我们可以对开篇的提出的几个问题作出相应的答复了。

一、GPP卡贴如何使用?操作起来是否复杂?

GPP卡贴自带不锈钢卡托与卡贴进行搭配,我们只需将剪好的SIM卡与这两者组装起来,插入iPhone 4S即可正常使用。整个过程非常简单,开机过程像无锁的iPhone 4S一样,无需再有其他操作。另外,假如手机重启,我们也不需要再进行其他的任何操作,一切操作如无锁机般简单。

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

二、目前国内有锁版iPhone 4S主要来自美国AT&T、日本KDDI和SoftBank等几个运营商,GPP卡贴能否对这几种有锁的iPhone 4S进行解锁呢?

目前国内有锁版的iPhone 4S基本来自美国AT&T、日本KDDI和SoftBank等几个运营商,GPP官方已经针对这三者开发出了对应的卡贴,对于这几家运营商的有锁机而已,都可以进行解锁。另外,极少数的其他运营商iPhone 4S,GPP的相关卡贴也在开发中。这里需要提醒的是,消费者需要根据自己的运营商来选择相应卡贴,否则可能无法解锁。

三、解锁之后,信号是否稳定?通话、短信、上网效果如何?

使用GPP卡贴进行解锁以后,信号一直比较稳定,当然信号是否稳定也与目前使用的运营商有关。通话、短信、上网等日常操作与无锁版iPhone 4S是相同的,在笔者评测的两天时间里,先后去过深圳、广州,信号非常稳定,但在东莞和广州交接地,曾有十多秒时间信号只有两格,经过这段交界地之后信号重新变为满格。

iPhone 4S完美解锁 GPP卡贴试用性评测

四、是否需要软件支持?是否需要对iPhone 4S进行越狱?

此次这款GPP卡贴不需对应的软件进行支持,也不需要对手机进行越狱。

五、使用卡贴是否会对续航造成影响?

GPP卡贴芯片部分极小,整个核心功耗非常低。根据试用情况来看,整机的待机续航能力基本不受影响,耗电问题基本可以忽略。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息