腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 数码一周流言汇 > 正文

年少梦想手机实现 传HTC与索尼PS游戏合作

2012年02月16日05:33中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  HTC近年来依靠Android系统去的了很大的成功,推出的多款产品都受消费者喜爱。而在本次的MWC大会上HTC不仅会发布多款产品,同时很有可能宣布与索尼Playstation合作,未来HTC手机可以下载PS上的游戏。

年少梦想手机实现 传HTC与索尼PS游戏合作

传HTC与索尼PS游戏合作

  国外媒体Pocket-lint报道HTC已经获得了索尼PlayStation认证,并打算在本月末举行的MWC上正式公布这个消息。这对于HTC来说意味着未来用户可以通过Android智能手机与平板电脑运行Playstation上的游戏。同时该报道还称,HTC还将会推出相关的PlayStation游戏来扩大影响力,如果消息属实今年的HTC手机游戏功能间会有很大的改善。

  随着MWC大展的到来,未来一段时间各大厂商的新闻将会变多,相信今年的手机厂商仍然会为我们带来新的亮点。

相关专题:

数码一周流言汇
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息