腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

别出心裁表达爱意 iPad应用光板新鲜体验

2012年02月17日09:58腾讯数码[微博]缥缈我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(缥缈)苹果iPad作为主流的平板电脑之一,平台应用软件中不乏一些有趣又有创意的软件。今天,我们给大家介绍一款在iPad平台图片处理小工具——光板(Light Board)。

光板(Light Board)是一款可将iPad变成一个光板,可自定义一个滚动的跑马灯,只需输入要显示的文字即可,支持设定文本字体及大小、文字滚动方向、速度,还可选择不同颜色的边框和不同颜色的字体。

点击进入软件下载页面

一、文字和边框功能设置

光板软件运行后,直接进入功能设置页面,分为基本设置和高级设置,最上方是文字效果预览。在基本设置中,可以输入要显示的文字内容,并可设置文字的字体和大小。

判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验

图1基本功能设置

在高级设置选项中,可以设置文字的显示方向,文字的颜色,文字的播放速度;还可以设置边框数和边框的颜色。在填入文字内容后,选择相应的文字设置和边框设置,可在最上方即时显示预览效果。

判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验

图2 不同设置带来不一样的预览效果

二、别出心裁表达心意

当然,这款光板软件是一款不错的跑马灯设置和显示软件,在输入文字预览初步满意时,可点击“Done”,即可全屏显示文字显示效果。

判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验

图3 光板播放跑马灯

当然,有时,用户不一定能一次性设计好文字和边框的显示效果,可以点击光板显示内容,这样下方会出现设置按钮。

判别噪音等级 iPad应用智能噪音检测体验

图4 点击显示页面可显示设置按钮

点击设置按钮,即可重新对文字内容、文字大小、颜色、边框数及颜色进行重新调整,以便达到更好的显示效果。

总结:小小软件轻松表爱意

光板(Light Board)是iPad平台一款有创意的小软件,功能虽然简单,但可将iPad变成一个光板,自定义一个滚动的跑马灯,并可进行文字和边框的个性化设置,让用户轻松表达自己的爱意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息