腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕EeePad MeMO七寸平板台湾接受预定

2012年02月21日07:10泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

华硕推出的7英寸平板电脑Eee Pad MeMO 171目前已经正式在台湾地区接受预定了,价格为17900台币(折合人民币为3800元)。而且只要顾客在2月24日到3月4日预定这款支持通话功能的平板电脑,将赠送平板电脑包(价值1180台币约合250元)。

华硕EeePad MeMO七寸平板台湾接受预定

华硕EeePad MeMO七寸平板台湾接受预定

华硕EeePad MeMO七寸平板台湾接受预定

ASUS Eee Pad MeMO 171采用的是Android 3.2操作系统,但目前正在规划Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统升级;其搭配内置Qualcomm MSM8260 1.2GHz 双核心处理器、1GB RAM。

(泡泡网)

相关微博:

  • 华硕7英寸平板电脑Eee Pad MeMO 171已经在台湾正式接受预定,价格为17,900台币(折合人民币为3800元)。只要顾客在2月24日到3月4日预定这款支持通话功能的平板电脑,将赠送平板电脑包。配备的MeMIC蓝牙耳机使用透明面板,除了用于通话、听音乐,还支持短信阅读功能。❤喜欢@*72421105❤
    2012-02-20 20:24:57
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息