腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

苹果大放血 App Store为250亿下载冲刺

2012年02月21日06:25手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

  苹果官方与上周周末在官方网站发布了计数器(链接地址),这个计数器就像倒计时牌一样摆在那里,只不过翻动的速度更快。计数器上不断反动的数字正在接近250亿次,这个数字就是现在App Store总记的应用下载次数。

苹果大放血 App Store为250亿下载冲刺

App Store下载次数即将突破250亿次

  虽然250这个词在中国人眼里是很不吉利的,但苹果显然不这么认为,苹果相当重视这一里程碑式的数字,并为其250亿次应用下载设立了大奖,第250亿次下载的用户可以得到1万美元的iTunes Store礼品卡,这样的奖励对于普通用户来说是相当大的刺激,近期App Store的下载量也暴增。

  App Store自开业以来应用的下载速度一直都在飞快的增长,去年10月达到了180亿次,而现在不到3月即将突破250亿次,这样的增长速度也让苹果从中获得了高额的利润,从中分享出一部分给幸运的用户也是理所应当的。

  iOS设备在2011年销售大约1.5亿部,再加上之前的设备,之前此前销售的iOS设备,平均每部iOS设备都会在App Store上下载大约百款软件,这样的应用使用率也使得其他智能设备低头,这也难怪苹果用户的忠诚度会如此之高。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息