腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

不想买错赶紧看 数码相机新品亮点一览

2012年02月22日07:44太平洋电脑网烧卖我要评论(0)
字号:T|T

在上两周完结的日本CP+影像器材展会上,我们前所未有地看到一大批相机新品,各个厂家机缘巧合地在差不多的时间点上发布,可谓盛况空前。就在大家看花了眼、不知道选购哪款的时候,我们不妨来梳理一下各个相机新品亮点。

不想买错赶紧看 数码相机新品亮点一览

总体上看,最近发布的相机新品有以下的要点:

· 单反机身较少发布,但都是超级强悍的配置,没有杂鱼(低端)型号。

· 单电相机仍是发布的主流(起码数量上是如此),几款单电新品都有足够强的吸引力。

· 镜头方面,单反、单电镜头各一半,变焦、定焦镜头各一半。

· 消费类相机的升级都是提升像素为主,仅有少部分有硬件上的突破性升级。

· 内置WiFi功能的产品增多,估计这是厂商抗衡智能手机的一个招数。

· 三防、四防新品相机数量众多,喜欢运动或者平时RP不好的朋友可以留意一下。

好吧,现在就开始盘点吧,首先从超热门的型号开始。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息