腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

单反还是单电 5000元预算相机选购攻略

2012年02月23日07:21中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

为一个数码相机频道的编辑你知道有多难么?天天有人问你:“推荐个相机吧兄弟,这方面你是专家...”。于是开始分析机人的需求,是送人啊、还是自己玩啊等等的问题。然后再给他们介绍产品特性,再三筛选后确定相应机型,然后在回答一大堆疑虑后,心满意足的收获一声“谢谢”。

单反还是单电 5000元预算相机选购攻略

不过近段时间好像有所变化,越来越多的人都在询问一个问题:是选择入门单反还是微单?因为入门单反和单电的价格差不多,所以今天我们就利用这篇文章集中回答以下这个问题。各位看官注意了,以下内容请对号入座,看看自己的需求是什么,适合什么样的机型。

说实话,5000元左右的预算买单反相机实在是有些尴尬,一方面这个预算只能充其量买个入门单反的套机玩玩,另一方面,5000元仅仅只是一个开始,说买单反不进行后期投资那绝对是在骗鬼呢。或多或少都会禁不住诱惑。不过,这并不标识要将入门单反相机一棒子打死,还是有不少人适合购买入门单反相机的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息