腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

万元级微单与中端单反对比 应该选择谁

2012年02月23日07:33泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

当在万元这个价位选购相机时,以往我们肯定会毫不犹豫的把目光投向中端单反。而今年随着索尼nex-7、富士X-PRO1、宾得K-01这几款万元左右的微单产品相继杀出,曾经微单、单反在入门产品里的大战一下子升级到了中高度阵营,这也许是传统单反厂商所没有想到的。不过,从客观上说,微单即便推出万元专业产品,这也很难撼动中端单反相机。因为中端单反凭借专业级的操控性,以及出色的拍摄画质和强大的专业镜头群支持,在专业摄影领域还是拥有一席之位的,而这些是初出茅庐的微单产品所不具备的。而随着时间的推移,部分中端单反的价格也开始出现下降趋势,性价比近一步凸出。对于打算入手或想升级器材的朋友们来说,这是最佳的时机。


非全幅里的快枪手——佳能7D

佳能7D在市场有着非常高的关注度,特别是其是目前APS-C画幅里非常出色的一款单反,拥有者出色的性能表现。其实现了在约1800万有效像素的高画质下,高达8张/秒的连拍速度,并搭载了高速智能的自动对焦系统等众多新功能,整体表现相当出色。

佳能EOS 7D可呈现出具有视觉冲击力的图像,正是因为其具有约1800万有效像素的APS-C规格CMOS图像感应器。7D的常用ISO感光度为100-6400,扩展ISO感光度最高为12800,具有“EOS综合除尘系统”。目前佳能7D搭配原厂(18-200mm)镜头套机报价为:12550元。

万元级微单与中端单反对比 应该选择谁

佳能(Canon) EOS 7D(18-200mm单头套机)

[参考价格] 12550元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息