腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

让女生尖叫 会拍照的芭比娃娃亮相

2012年02月24日10:22腾讯数码[微博]今井我要评论(0)
字号:T|T

芭比娃娃(Barbie)是20世纪最广为人知及最畅销的玩偶,1959年在美国国际玩具展览会上首次曝光。到现在芭比娃娃已经销往世界上150多个国家,总销售额超过10亿元。

这就是一个普通的玩具,但又如此真实,一方面,她美得不可思议,是“千面女郎”,另一方面,却又离我们如此之近,因为她和任何一个小女孩一样,有自己的喜好。为了证明“芭比”不是一个头脑空空的花瓶,而是一个职业妇女。设计者设计出更多种类的“芭比”,她拥有了更多的身份,可以是医生、宇航员、女企业家、警官、运动员,甚至还做过联合国儿童基金会的志愿者,目前为止,她的职业已经超过80种。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息