腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

技术宅最佳选择 全手动旗舰机型大推荐

2012年02月27日07:06中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

所谓技术宅,指的是科技爱好者。现在做软件做网络的很多技术性人才都是属于这个类型。他们很多都是单兵作战或者小团队,他们拥有很高的技术水平,却没有一个体现自我价值的方式和方法,他们需要一个途径来把技术升华。

技术宅最佳选择 全手动旗舰机型大推荐

网络上涌出了很多技术宅,数码行业的技术宅们你们在哪里?技术宅是让科技产品升华,前提是在一个有很高科技成分的产品上再加工。影像行业需要更多的技术男,给他们一个专业一点相机,他们可以改变世界的。

技术宅最佳选择 全手动旗舰机型大推荐

人类已经无法阻止技术宅了!

消费级数码相机旗舰,拥有出色的画质表现和良好的操控性能。较大的感光元件和大光圈的高素质镜头,是成像的有力保证。而全手动拍摄模式,则让使用者有了更多的发挥余地。相信技术宅拿到这种相机,发挥的空间一定很大。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息