腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

盘点各品种人气相机 奥巴XZ-1仅2891元

2012年02月27日07:19PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

索尼NEX-C3 媲美于单反画质

索尼NEX-C3使用了1620万像素Exmor APS HD CMOS传感器,画质上拥有与单反一较高下的资本。与前代机型NEX5C相比,体积明显较小更加便携。目前这款索尼NEX-C3套机(18-55镜头)在商家处仅售3850元。

盘点各品种人气相机 奥巴XZ-1仅2891元

索尼NEX-C3是一款超迷你的APS-C微单相机,作为索尼NEX-3的升级款,该机在整体外观设计上没有太大的改变,但体积变得愈加小巧,拍摄性能亦有所进步。在核心参数方面,索尼NEX-C3采用了一块1620万像素Exmor APS HD CMOS传感器,画质与单反无异。另外,该机还搭载了创新的照片创作模式及多种照片滤镜,使拍摄变得更加简单有趣。

盘点各品种人气相机 奥巴XZ-1仅2891元

索尼NEX系列微单相机,最大的卖点就是其超轻薄的机身设计,新机索尼NEX-C3在整体设计方面变化不大,依然是超薄的机身上挂着大大的镜头。不过在细节设计方面,该机也有不小的变化,比如手柄不再是硬朗的一块突起,显得更加圆润协调。另外,索尼NEX-C3还拥有黑、银、粉3种机身色彩,其中的粉色款绝对是女生的最爱。

[产品报价]:索尼NEX-C3套机(18-55mm) 3850元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息