腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

iPad专用 迪斯尼AppClix相机配件亮相

2012年03月02日07:28腾讯数码[微博]扬皓我要评论(0)
字号:T|T

这个相机配件大家都没见过。它由威达与迪斯尼合作,采用7万像素的传感器、一个microSD插槽、1.5英寸液晶显示屏组成。售价只有60美元。和其他的品牌小孩子的玩具一样便宜。这台相机内置了iPad底座连接器。您可以直接将其插入到你的iPad里,不需要再用电脑或读卡器了。上传的照片还可以在iPad上直接编辑。

遗憾的是,关于这个相机配件目前还有没详细的参数信息。照片编辑软件目前也没有发布。但它上面有一个microSD插槽,所以你可以把它当作读卡器使用。可能很多人会说,推出平板用的相机。很奇怪,有用吗?iPad上有摄像头啊,为什么还要花钱买这个?的确,iPad 2确实有摄像头,但目前很多人都还在用iPad 1,在1上是没有摄像头的。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息