腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果iPad3发布 > 正文

传iPad3显示屏供应不足 二季度才能出货

2012年03月03日05:24中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  3月2日消息,据科技网站DigiTimes报道,来自上游供应链的消息人士透露,苹果将于3月7日发布的iPad 3平板电脑由于采用的高分辨率显示屏供应不足,或有可能暂时无法正常投产。

传iPad3显示屏供应不足 二季度才能出货

传iPad3显示屏供应不足 二季度才能出货(图片来自互联网)

  据悉,新款iPad显示屏大小依然为9.7英寸,分辨率为2048X1536像素。尽管苹果选择了夏普LG三星作为iPad 3显示屏的供应商,但消息人士称,这三家厂商目前无法为苹果供应足够的显示屏。

  报道称,在第一季度的最后一个月里,iPad 2仍将是平板电脑市场的主力军,而iPad 3要到第二季度才能正常出货。

  

相关专题:

苹果iPad3发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息