腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

实用为王!盘点热门千元级超值数码相机

2012年03月04日00:15PConlineNod32我要评论(0)
字号:T|T

记录生活的点点滴滴成为绝大多数消费者购买相机的理由,卡片机凭借着小巧的机身、实用的性能以及实惠的价格成为不少消费者的首选。今天笔者就给大家推荐如下五款千元级热销的数码相机:拥有5倍光变的索尼 DSC-W520、采用金属磨砂外壳的卡西欧 Exilim EX-H30、外观时尚的索尼 DSC-T110D、适合家用的松下 Lumix DMC-ZS8以及拥有15倍光变全能的富士 FinePix F605EXR,近期准备购买此类相机的朋友不妨关注下。

推荐型号:索尼 DSC-W520

参考价格:999元

随着数码相机有效像素不断增强,拍摄效果也越来越好,但是对于日常应用来说,普通的数码相机完全也可以满足需求。索尼 DSC-W520卡片数码相机,拥有1410万有效像素,采用了具备5倍光变能力的广角索尼G镜头。目前,商家对其报价为999元,喜欢的朋友不妨错过。

实用为王!盘点热门千元级超值数码相机

索尼 DSC-W520

索尼 DSC-W520采用简洁时尚的外观设计,机身以银白色为主色调,外壳选用了大面积的金属材质打造,表面以拉丝金属工艺加工,摸起来非常的具有质感,凝练 细腻的线条勾勒出动感的轮廓,略显圆润的边角过度自然流畅,配合明晰的键位设置,操作手感非常舒适。机身尺寸为96.3×55.6×21.2mm,重量为 约108g(仅机身),125g(包含电池和存储卡),携带十分方便。

实用为王!盘点热门千元级超值数码相机

索尼 DSC-W520

索尼 DSC-W520广角数码相机采用(1/2.3)英寸Super HAD CCD传感器,拥有1410万有效像素,5倍光学变焦,搭载伸缩式广角镜头,9点对焦,最大光圈为F3.3-F5.8,采用电子变焦方式,内置闪光灯,支 持程序自动曝光(P),支持自动,ISO 100,200,400,800,1600,3200感光度,支持MS卡(记忆棒)/SD/SDHC卡存储介质,接口方面,支持USB2.0数据接口,支持AV接口,内置锂电池NP-BN1,续航能力220张(根据CIPA标准)。

编辑点评:索尼 DSC-W520是一款上市不久的卡片数码相机,拥有时尚的外观,亮丽的机身色彩。拥有1410万有效像素,拍摄能力很出色,清晰的广角端使画质更逼真,时尚超薄的造型很抢眼,非常适合方便携带。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息