腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

震撼低价!苹果4S 16G国行特价4799元

2012年03月04日07:49泡泡网程松我要评论(0)
字号:T|T

“果粉”们注意啦!全网最低价国行16G版苹果4S现货促销,火爆抢购开始,抢到就是赚到。官网报价已经不是你的理想价格拉,也不用排24小时排队等候,更不是预定发货,现货抢购,打破全网最低价!现在在北京中关村经销商处苹果4S 16G特价4799元!

震撼低价!苹果4S 16G国行特价4799元

苹果iPhone 4S

苹果苹果 iPhone 4S 16G在外形方面和CDMA版本的苹果iPhone 4是一样的,都在侧面上部有一个天线的设计。该机的屏幕依旧使用的是3.5英寸的IPS材质显示屏,分辨率依旧为960×640像素。该机的CPU升级到了A5双核1GHz的水平,内存大小应该和4代一样,摄像头的像素提升到了800万,拍摄能力更为出色,系统使用了最新的iOS 5,内置有Siri的语音助手服务。

震撼低价!苹果4S 16G国行特价4799元

苹果iPhone 4S

iPhone4S不仅采用了最新的双核A5处理器,在图形处理方面也有极大的改进。它采用双核心图形处理芯片,相比iPhone4在图形处理性能方面足足提升了7倍之多,这也让iPhone4S在运行一些对3D性能和画面要求较高的游戏时显得更加游刃有余,对于喜欢拿iPhone玩游戏的用户来说绝对是个好消息。

震撼低价!苹果4S 16G国行特价4799元

苹果iPhone 4S

苹果4S的性能不用我多说,你们都懂得,也不用再对比港版、美版的价格,行货4S是你最佳的选择,如果你还在犹豫,那么你就真的错过了这个绝佳的机会,比官网还低的价格,现货抢购,数量有限哦!

苹果(Apple) iPhone4S 16G

[参考价格] 4799元(正品行货)

[商家名称] 北京盛通创新科技有限公司

[联系方式] 010-62418495 13720055545

[联系地址] 北京市海淀区中关村西区彩和坊路10号1+1大厦718室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息