腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果iPad3发布 > 正文

苹果为下代iCloud揽人才!欲取代OS X

2012年03月05日01:09泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  泡泡网笔记本频道3月5日 据国外媒体报道,近日苹果公司开始为iCloud招聘大量新职位,主要和后端基础设施、游戏中心、JAVA以及Windows等方面相关。据了解,以上岗位的设置是为给iOS以及OS X用户提供下一代云服务。

苹果为下代iCloud揽人才!欲取代OS X

苹果正在为下一代iCloud广聘人才

  对此业内人士分析认为,苹果此举证明未来将把iCloud保持长期的推进,并打算将iCloud作为OS X的基础。也正因如此,iCloud需要更多处理客户的能力以及功能的更新。

  据悉,目前iCloud已拥有100万活跃用户,并已覆盖苹果公司所有的云建设。

  

相关专题:

苹果iPad3发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息