腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

5日相机行情:三星MV800送卡售1500元

2012年03月05日07:36腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 三星公司推出了几款旗下数码新品,其中包括一款全新设计的小型数码相机MV800。这是一款为女性用户设计的产品,该机采用了一枚可多角度翻转的触摸式液晶显示屏,为自拍提供了便捷的操作。近期这款机子已经在市场上开卖了,商家的报价为1500元,并赠送4GB存储卡、原装包和备用电池。

5日相机行情:三星MV800送卡售1500元

图为:三星MV800

三星MV800采用了一块1/2.3英寸1620万像素CCD感光元件,搭载一支5倍光变、等效焦距26-130mm F3.3-5.9广角镜头,以及一枚3.0英寸的触控式垂直翻转屏,屏幕可向上翻转180度,并搭配类似智能手机的Smart Touch 3.0使用界面。此外,该机还具备Smart Auto智能自动模式、全景拍摄模式、丰富的特效滤镜和相框,包括让脸部变形的趣味效果,并支持3D静态照片拍摄,以及720p视频短片拍摄。

5日相机行情:三星MV800送卡售1500元

图为:三星MV800

编辑观点:

三星MV800是一款为女性用户设计的产品,该机采用了一枚可多角度翻转的触摸式液晶显示屏,为自拍提供了便捷的操作。爱自拍的美眉们可以考虑一下了。

三星 MV800

[参考价格] 1500

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息