腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

重归专业手感 松下单电相机GX1评测

2012年03月06日07:47太平洋电脑网我要评论(0)
字号:T|T

GX1是松下最新的旗舰级单电相机,新换上1600万像素M4/3规格LiveMOS传感器,使用了全新的维纳斯处理器,具备了全新的3DNR降噪技术和3CPU高速处理能力,全面提高了GX1的处理、拍摄、响应等等性能。在配置上看,GX1甩开了已经女性化的GF(女友)系列,重新走上专业道路。

(编者注:本次评测的松下GX1为工程样机,部分表现(例如画质)可能会跟实际零售版本有区别,敬请留意。)

重归专业手感 松下单电相机GX1评测

松下 DMC-GX1套机(配X 14-42mm镜头)

一、先评后测

自从GF系列推出后,目前为止推出了三款产品,分别是GF1、GF2、GF3。而从三款产品的配置来看,GF系列是不断向简易、便携化发展,以抢占更大份额的入门级单电市场。但是,这样使那些一直希望拥有体积小手感好单电的消费者实实在在的连续失望了2次。幸好时隔一年后,GX1的推出能完好的弥补了这个空缺。

重归专业手感 松下单电相机GX1评测

松下GX1

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息