腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

松下Eluga power将上市 售价约4800元

2012年03月07日07:08手机中国我要评论(0)
字号:T|T

松下在本届MWC2012(移动世界大会)上发布了一款防水双核智能手机——Eluga Power,它是在MWC2012前夕发布的Eluga的升级版机型。松下于去年年底宣布将要重新进入欧洲的智能手机市场,松下Eluga Power作为其主打机型,目前英国零售商Clove已经宣布这款手机即将上市。

松下Eluga power将上市 售价约4800元

松下Eluga Power

目前,英国网上零售商Clove已经宣布将于四月下旬将松下Eluga Power上架销售,目前已经可以接受预订,预订价格为480英镑(约合人民币4800元)。

松下Eluga Power有着超薄的9.6mm机身,搭载了一颗1.5GHz双核处理器,运行Android 4.0系统,配备了5英寸720p显示屏,拥有8GB机身内置存储空间,采用了800万像素的主摄像头和一个VGA前置摄像头,可拍摄1080p视频。此外,该机还支持NFC(近场通讯)技术,并且可快速充电,其电池容量为1800mAh,另外该机还通过了IP57认证,具有防水防尘功能。

松下Eluga power将上市 售价约4800元
最低售价:暂无报价
网络GSM,WCDMA系统Android OS, v4.0
屏幕720 x 1280像素;5.0..上市2012年
重量133 g颜色黑色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(18张点评(0篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息