腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果iPad3发布 > 正文

杨荣山:苹果发新iPad是公然藐视法律

2012年03月07日19:55和讯网赵刚我要评论(0)
字号:T|T

和讯科技消息 3月7日,针对今日凌晨苹果发布下一代iPad产品,唯冠集团总裁杨荣山对和讯科技表示,苹果这一行为是公然藐视法律,并会针对此事在8日发表一个声明,以谴责和阻止苹果这样行为。

针对目前已经出现网络代购新一代iPad行为,杨荣山表示,目前已经注意到了包括淘宝商家在内网上新一代iPad代购行为,未来可能会采取一些措施来进行干预。

深圳唯冠的代理律师广东广和律师事务所高级合伙人肖才元律师则表示,iPad 3的发布以及接下来的公开销售完全无视商标权纠纷,“深圳唯冠表示最强烈抗议,这一行为将面临更高的赔偿”。同时透露,唯冠方面已经对此采取了实质性的“阻击”行动。

深圳唯冠另外一名代表律师国浩律师事务所马东晓律师表示,“唯冠科技将在本月内向海关投诉,申请海关备案扣压,制止苹果进口和出口iPad产品,主要是针对iPad3”。

最后,在谈到广东省高院判决结果时,杨荣山表示,目前还在等待结果,目前还没有最新消息。

(和讯科技)

相关专题:

苹果iPad3发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息