腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果iPad3发布 > 正文

新一代iPad配A5X双核 性能为Tegra3四倍

2012年03月08日02:35腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间3月8日凌晨2点,苹果在旧金山召开春季新品发布会,将正式发布了第三代iPad,会前猜测,第三代iPad命名可能为iPad HD,而不是iPad 3。

苹果CEO蒂姆·库克宣布新一代iPad推出,据介绍,新一代IPad配备A5X处理器,性能为NVIDIA Tegra四核处理器的4倍。

新一代iPad后置摄像头为500万像素,而非传言的800万,不过技术移植于苹果 iPhone 4S 16G,支持自动曝光、自动对焦。

新一代iPad配A5X双核 性能为Tegra3四倍

相关专题:

苹果iPad3发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息