腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果iPad3发布 > 正文

资本市场看淡新iPad 苹果股价跌0.12%

2012年03月08日03:01腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯科技讯(金铎)北京时间3月8日消息,美国时间3月7日早10点(北京时间3月8日凌晨2点),苹果在旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布新一代iPad平板电脑。但资本市场对此表现平淡,截至当地时间下午1:50,苹果股价由新一代iPad发布前的微幅上涨转变为微跌0.12%。

资本市场看淡新iPad 苹果股价跌0.12%

美国时间3月7日苹果股价走势(腾讯科技配图)

  相比前代iPad 2,新一代iPad采用了分辨率高达2048×1536像素的高分辨率Retina触控屏,并搭载A5X双核处理器,同时镜头升级至500万像素。另外新一代iPad还将支持4G网络。

资本市场看淡新iPad 苹果股价跌0.12%

发布会现场(腾讯科技讯配图)

  而在售价方面,新一代iPad则与前作保持一致,16GB WiFi版售价为499美元,32GB WiFi版售价为599美元,64GB WiFi版售价为699美元。同时16GB 4G+WiFi版售价为629美元,32GB 4G+WiFi版售价为729美元,64GB 4G+WiFi版售价为829美元。

  据苹果方面公布,新一代iPad将于3月16日在美正式上市,同时即日起即可开始预定。

(腾讯科技)

相关专题:

苹果iPad3发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息