腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

富士X-Pro1徕卡M卡口副厂转接环将开售

2012年03月09日07:08中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

近日,有消息称由第三方生产的,富士微单相机X-Pro1徕卡M卡口转接环即将开售,这款产品在CES 2012上就曾展出过,不过富士也曾表示,其原厂适配器也会在今年年内推出。

富士X-Pro1徕卡M卡口副厂转接环将开售

富士X-Pro1徕卡M卡口转接环

下面我们再来说说富士可换镜头数码相机X-Pro1,该机是富士X系列的第四款相机,该机采用了一块1600万像素的APS-C画幅6×6像素阵列X-Trans CMOS传感器,该传感器拥有2大特点,一:没有低通滤镜,这样可以最大程度的保持锐度,二:特别的6*6传感器排布,相比2*2对于细密条纹状物体拥有更好的解析能力。并且搭载了光电混合取景器,机身顶部的电源开关与带有快门线接口的快门集成在了一起,曝光补偿以及快门速度转盘也直接的放置在了触手可及的地方。富士X-Pro1的相机背部采用了一块3英寸123万像素液晶屏,显示效果相比于富士X100来说有了很大的提升。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息