腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

平价24X光变小长焦 奥林巴斯SZ-14评测

2012年03月09日07:20中关村在线陈帅我要评论(0)
字号:T|T

对于经常外出旅游的朋友而言,拥有一台小巧便携并且具有大变焦倍率的相机,无疑是一个不错的选择。它既不会占用我们过多的背包空间,同时较大的变焦倍率也可以满足我们大多数的拍摄需求。奥林巴斯SZ-14就是这样一款便携式长焦数码相机,该机搭载了24倍光学变焦镜头,等效35mm焦距为25-600mm,真正做到了“一机走天下”。

平价24X光变小长焦 奥林巴斯SZ-14评测

奥林巴斯SZ-14采用了一块1/2.3英寸的CCD感光元件,有效像素约为1400万,并且搭载一枚24倍光学变焦镜头,镜头采用了10组11片设计,其中包含有3片ED镜片(超低色散镜片),可以有效解决光学镜头产生的色散、色差问题。

平价24X光变小长焦 奥林巴斯SZ-14评测

图为:奥林巴斯SZ-14

由于奥林巴斯SZ-14采用高速CCD技术,所以该机可以进行10张/秒的高速连拍,帮助我们记录下每一个精彩的瞬间。除此之外,奥林巴斯SZ-14还内置有11种不同效果的模式滤镜,大大的增加了相机的可玩性以及拍摄的趣味性。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息